gregorianMehrfach gastierten GREGORIAN mit Semmel Concerts in der Kirche und lobten stets die einmalige Konzertatmosphäre bei uns.

Gospel-2014-16-70dpiIn der Advents- und Weihnachtszeit wird die Kirche regelmäßig für Gospelkonzerte. bspw. The Original USA Gospel Singers & Band durch CineEvent gebucht. Aber auch die Wiener Sängerknaben mit der Agentur Cm Reimann waren schon in der St. Markuskirche zu Gast. Alte Weihnachtslieder neu bringen Christian Steyer und der Berliner Solistenchor jedes Jahr neu zu Gehör.

Die Gastspieldirektion Rössner und Hahnemann buchte für Marshall & Alexander, Ute Freudenberg, sowie Gunther Emmerlich und auch Gaby Albrecht mehrfach erfolgreich die Kirche.

gunther_emmerlich ute_freudenberg marshall_und_alexander gaby_albrecht

Diese Angaben sollen nur als Bespiele dienen, erheben allerdings keinen Anspruch auf Vollständigkeit.