Herzlich Willkommen auf der Homepage der St. Markusgemeinde Chemnitz-Sonnenberg

Wir bitten Sie um Ihre Unterstützung!

Wir, die ev.-luth. Kirchgemeinde St. Markus in Chemnitz auf dem Sonnenberg suchen nach dem Weggang unserer langjährigen Mitarbeiterin ab dem 01. April 2022 Verstärkung in der Gemeindeverwaltung.
Wir wünschen uns für die Nachfolge eine offene und kommunikative Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter die/ der sich während der Öffnungszeiten, 4 Stunden in der Woche, freundlich dem Anliegen der Besucher zuwendet.
Des Weiteren gehören zum Tätigkeitsbereich die Aufgaben der allgemeinen Kirchgemeindeverwaltung. Wir erwarten von Ihnen einen sicheren Umgang mit der aktuellen Informationstechnik.
Der Stellenumfang beträgt 35% VzÄ. Die Vergütung erfolgt nach landekirchlichen Bestimmungen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie weitere Informationen möchten, dann wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Claudia Scharschmidt 03714014018 oder claudia.scharschmidt@evlks.de.

Wenn Sie interessiert sind, dann schicken Sie bitte  ihre Bewerbung an den Kirchenvorstand St. Markus, Pestalozzistr. 1 in 09130 Chemnitz

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Diakonie Stadtmission ChemnitzDiakonie Stadtmission Chemnitz